Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Humm, pura quimera nos seus versos passionais. Parabéns!

Ciganita

Ciganita

Eita poema lindo..Um poema de amor..embora um pouco triste..Que 2009 seja mais belo e mais cheio de inspiraçoes...... Desejo o dobro de saude dinheiro e muito amor..amizades.....etc....tudode bom Feliz ano novooooooooooooooo
ciganita

Caro poeta,
Poema profundo que expressa intensos sentimentos do seu eu-lírico. Muito bonito ! Um abraço e feliz 2009 !