Me desculpe por não ser perfeito...
Por questionar o inquestionável.
Sinto muito por ser tão falho,
Ser inconseqüente e irresponsável.
 
Queria eu ser diferente,
Ser alegre e indolente...
Queria eu olhar pra ti de repente
E não parecer que estou carente.
 
Mas ao teu lado é simplesmente impossível,
Meu ser se recolhe, a fim de fazê-la brilhar,
Minha dor parece indescritível,
Mas não o suficiente para chorar um mar.
 
Agora me desculpe pelos meus versos bregas,
Sei que são muito amadores.
Mas acreditei que seria muito piegas
Se falasse eu te amo com um buquê de flores.
 
Impossível não te querer...
Fato que tentei esconder,
Porém agora digo sem perceber...
Teu nome pelos cantos sem entender.
O porquê disso desconheço, porém vou saber,
Enquanto não sei apenas vou dizer
Sem mais delongas... Quero você.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados