QUERO SER...

 

Teu dia, tua véspera, teu porvir
Tua menina, tua mulher, docemente
Tua escrava, que te acorrenta!
Tua fada, feiticeira, teu anjo
Tua amada, tua amante
Teu teto, onde sempre voltarás!
 
Teu céu, teu mar, teu poetar
Tua rua, onde podes passear
Tua lua nua, pronta para te amar!
 
Tua terra onde podes plantar
Tuas angústias e sofreres
Tuas alegrias e viveres!
 
Teu chão coberto de estrelas
Teu esconderijo para descansar
Teus escondidos segredos e desejos!...
 
MariLeneCCabraL
((m@ri))