NaVeGaÇãO

 No meu barco, carrego
Uma esperança.
Nessa esperança,
Carrego uma grande
Amizade chamado amor!
 Foi esse mesmo amor
que me fez acreditar
que a vida é só uma
e se agente não aproveitar
com sabedoria, agente acaba
perdendo o grande prazer da
vida....

A amizade, são as pessoas
que completa nossa vida, fortalece
 nossa caminhada, são
 praticamente as nossas almas.

Agente só aprende
a valoriza nossa vida
quando temos grandes
 amigos por perto

Hoje sei o que é viver,
Agradeço a vocês que
Estão sempre em minha volta
Agradeço vocês meus amigos:

Que mesmo em silencio
Me compreendeu
Que mesmo sem reação
 Me ouviu
Que com poucas palavras
Me ajudou
Que com muito carinho
Me fortaleceu
Que com seus conselhos
Me guiou
Que com sua mão
Me levantou
Que com seu sorriso
Me conquistou
E com seu olhar me fez compreender que a vida é mesmo um rio cheio de alegria.

Amizade é o que leva a sinceridade!

...

Rosana Sant
© Todos os direitos reservados