Dei-me um instante

Dei-me um instante


Viva a vida
Cada instante
Como se fosse o único
Momento de sua vida
 
Sorria a cada instante,
até nos momentos
que te magoarem;
 
Chore todos os instantes
principalmente naquelas
horas que te dá vontade;
 
Dei-me uma chance,
pois pode se único
momento de sua vida;
 
Dei-me o brilho de seu sorriso,
pois não sei se vou
pode te lo novamente;
 
Dei-me uma lágrima
do seu choro pois
pode ser um diamante.

É como parece só quero esta ao seu lado!

Nada mais tem valor do que esta ao lado da pessoa que você ama!
Se você tem essa oportunidade..não jogue fora pois pode ta perdendo a maior riqueza da sua vida!
Eu sei o quanto dói não ter a pessoa que eu Amo do meu lado!

...