Sobrenatural

 
Nego que a vida tenha dado oportunidades aos pobres, tenha dado estilo a quem merece;
Não sou pequena nem grande, mas entendo suas palavras que mesmo parecendo seca corro atrás da água;
Vivo o presente preocupada com o passado quando na verdade deveria ta preocupada com o futuro
Te trago o escuro para que você me traga a luz do presente para que eu posso enxerga o futuro
Tenho apenas palavras recentes para te dizer a vocês, pois as palavras que eu guardava dentro do meu coração a escuridão não deixar eu enxergar. Por isso as palavras recentes são poucas, mas sempre a aquela que eu faço questão de nunca deixar de dizer, muitas pessoas já falaram para mim que da maneira que eu falo dessa palavra repetindo tantas e tantas vezes, parece até falsidade minha e que essa palavra deveria ser dita apenas nos momentos importantes da vida. Mas quem me garante que amanhã posso dizer - lá, não têm momentos especiais para dizer, apenas pessoas especiais para escutar. Quem me compreende entende e quem me escuta sente. Porem confesso tenho medo da maneira que as pessoas pensam, também confesso que tenho muito medo de que essa palavra se perca na escuridão, pois a outras pessoas que eu quero dizer que também a AMO.
Espero que o tempo passe, mas de uma maneira que esse sentimento não se perca e sim de uma maneira que eu possa conhecer as pessoas que mereça escutar que a AMO.

Nem sempre é o final...e sim apenas o começo!

...