O Sentido do Natal

O Sentido do Natal

Hoje é a noite feliz
O bom velhinho já chegou
Fraternidade a flor da pele
Presentes á trocar .
Que esse sentimento fosse eterno
Carinho,amor etc ...
Não apenas hoje                                                    
Não só essa noite
Mas o ano inteiro,a vida toda.
O dia a dia estressante
O mal humor inevitável
A paciência esgotada
Se transformassem em  fumaça e saíssem pela chaminé.
Que o clima natalino sobreviva
Dentro de nossos corações
Em nossos pensamentos.
Que os presentes trocados esta noite
Possam ser trocados diariamente
Um abraço,um sorriso,um simples obrigado
Já vai valer a pena.
E que o bom velhinho não seja esquecido
Seja sempre respeitado e ouvido.
E que o aniversariante desta noite esteja sempre vivo conosco.
Feliz Natal.
 

Renato Alves
© Todos os direitos reservados