Ela baila...
Com sutileza...
E emana
Sua beleza.
Meia volta no salão
E em sua mente uma vastidão
De cores numa aquarela de alegria
Que sua dança irradia.
Dance!
 Minha querida bailarina,
E que teu sublime ato de dançar
Revele teu éter.
Encante!
E com teu encanto siga teu caminho.
Sublime!
É o teu destino
Que cruzaste com o meu
E nunca mais se separará...
Minha bailarina...
Minha amiga.

essa poesia eu dedico á minha grande amiga Gabriela Amaral Bonome...pois sem o auxilio e apoio dela acredito que não conheceria da forma que conheci a Natalia...^^

te adoro gaby!

em casa

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados