Meu sonho encantado

Meu sonho encantado

Voar entre o arco- íris
Sentir o tom de suas cores
Colorir vários lugares
Descobrir novos sabores
 
Cavalgar em meu cavalo
Beijar a relva da floresta
Brincar com fadas e duendes
Fazer da vida uma festa
 
Descer ao fundo do oceano
Viajar em um cardume de sereias
Descobrir um tesouro no navio
Falar a língua das baleias
 
Viver incríveis aventuras
Enfrentar o dragão com uma espada
Me tornar um grande herói
Conquistar uma princesa encantada
 

Simples poesia que pode fazer muito bem ao seu filho.
Renato Alves
© Todos os direitos reservados