Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta: e amigo Luiz Carlos
Use a frase como queira
Ame sem limite ou barreira
O coração é quem diz
Nós somos um aprendiz
Pois o meu coração fala
Que ele não sabe gostar
Ele só saber amar.

E amar não é errado
Ame com muito fervor
Seja de perto ou de longe
Entregue todo este amor
Pois amar não é pecado
Seja ele como for.

Você diz que é do amor
Eu sou do amor a saudade
Que se entrega na amizade
E quando esta distante
Dilacera na saudade



Obrigado querido amigo... você usando a minha frase na sua poesia
Você a enriquece e engrandece.