EU NÃO SEI GOSTAR,EU SÓ SEI AMAR

Eu não sei gostar,eu só sei amar,

É por isso que eu amo sem limites ou barreiras.

O amor é energia que move meu coração,

É minha força motriz,meu lema,minha bandeira.

 

Eu não sei gostar,eu só sei amar,

E se isso for errado,deixa eu errar,por favor.

Essa frase não é minha,furtei de uma amiga,

Mas mostra claramente o quanto amante eu sou.

 

Eu não sei gostar,eu só sei amar,

Sou assim,não vou mudar,é o meu jeito de ser.

Amar é viver,amar é emocionante,

Sou do amor e portanto vou amar até morrer.

 

Errado,meus amigos,é não amar ninguém,

Não se permitir ao prazer de ser amado.

Repito,não sei gostar,eu só sei amar,

E para sempre vou ser,esse homem apaixonado.

 

Como pode ser feliz,alguém,

Que não ama e não é amado por ninguém?

Eu???

Eu não sei gostar,eu só sei amar!!!

 

 

 

 

 

Obrigado Du,por me deixar usar essa frase que é de sua autoria.
Ela retrata,fielmente,esse ser do amor que sou.
Pelo menos nisso somos iguais!!!
Quanto a vocês,meus amigos e amigas,amem e se permitam ser amados.
Pois amar e ser amado é a alegria de viver!!!