Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosiane oliveira

rosiane oliveira

De fato todas as coisas que nos aconteceram meu amado são inesplicaveis, nosso Deus tem nos abençoado ricamente, Deus meu, nos conseda a graça de nos amar puramente obedecendo ao Senhor de todo o nosso coração, com todas as nossas forças. meu principe reservado para mim por nosso Senhor. Amo as suas poesias, melhor ainda é saber que sou a inspiração para q Deus mostre que suas palavras são sinceras porq ele habita em vc. Deus lhe conseda a cada dia sabedoria divina, amando mais nosso Deus do que a mim, pois dele não tenho ciúmes, pois foi ele que me presentiou com seu amor.