Não sei o que dizer sobre a razão
Até ela atravessar meus olhos
E penetrar no coração
Levando a beleza e o brilho das coisas
E as certezas para longe
Me sinto sozinho
E quem sabe seja isso
Que me mantém vivo
E o saber de que
A distância não vai
Levar o amor para longe
Eu posso enxergar agora
A luz no fim do túnel
A felicidade não está presa
Neste sentimento
Eu te amo
Mais ela está viva em mim
E o mundo não vai parar
Pra que eu possa agüentar
Mesmo quando meus sonhos mudam
E tentam estar na realidade, apenas tentam
Eu ainda não perdi
Porque você ainda é real
E ainda posso sentir o seu tom
No silêncio aqui por dentro
Algumas vezes
Não entendo por dentro de mim mesmo
As pessoas dizem, que o amor é só um sonho
Mas como concordar
Com o que eu tenho e sinto com você?
O dia perfeito
Nada pode ser tão real
Como estar com você
Fugir do que me prende a razão
E ao seu lado vou encontrar
O dia real mais perfeito

 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados