E o Mundo Explode..

                        VEJO
 
 
                                                      RESTOS
 
                                                                                                 DE
                       
                                                        CRÂNIO
 
 PELA
 
                                                                                                            RUA...
 
 
 
 
sento no meio fio
meio tonto
meio frio
 
fecho os olhos
e o mundo está
em minha cabeça
 
e o mundo gira
e o mundo pára
e o mundo pira
 
 
 
 
 


Silvio Prado
© Todos os direitos reservados