Caminhos

Por caminhos incertos  vamos  caminhando
Oras por lugares  lindo aonde nos  trás paz
Ora por lugares  sombrios que nos  assustam
Mas  caminhando  a procura  de  algo
Talvez a procura da felicidade
Talvez a procura do amor
Talvez  ....... apenas  caminhando
Esses passos   nunca mais  voltaram
Podemos  andar  em círculos?
Podemos ir sempre em  frente?
Podemos escolher
Podemos olhar pra trás e ver nossas pegadas
Elas podem  ser profundas 
Elas podem  até nem aparecer  
Mas ficaram lá.........
Umas são  marcadas por pura felicidade
Aquelas  que se fecharmos os olhos
Nos fazem sorrir sem perceber
Outras são marcadas por tristeza
Que faz as lágrimas escorrer por nosso rosto
Não importa  elas ficaram sempre em nossa memória
Uma  vida  contada á passos
Algumas vezes paramos  ficamos algum tempo
Estagnados  esperando o momento certo
Pra voltar a caminhar
Mas talvez por medo  do futuro
Nos faça esperar
Mas algo nos impulsiona
E voltamos  a caminhar
O futuro está ali............
Bem a frente  dos nossos olhos
Estendemos as mãos tentando  pegar
Caminhamos a passos largos
Pra  chegar  enfim  ao nosso lugar

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados