O quê você faz?


Há os que olham.
Os que passam indiferentes.
 
Há os que brincam com os fatos
e os que levam a sério.
 
Há os que criticam
e há os que condenam.
 
Há os que projetam
e há os que esperam.
 
Há os que constroem
e há os que destroem
sem nem ao menos perceber
que o fazem.
 
Há os que aceitam
e há os que batalham.
 
Há os que acomodam-se
Há os que inquietam-se.
Há os que ajuntam.
Há os que espalham...
 
 
Há os que riem
Há os que choram.
Há os que sentem que precisam fazer algo
e há os que realmente fazem.
 
Há os que vêem acontecer,
Há os que fazem acontecer,
e os que nem sabem o que acontece...
 
Há os que falam muito
(e falam bem).
Há os que buscam a culpa.
Há os que encontram justificativas.
 

Há os que vivem
e os que simplesmente existem...
 

E enquanto isso...
Há os que morrem
sem nem ao menos
ter a chance
de entender
o porquê...
 
 
 
 

"(...) Somos cegos àquilo que nos condena. Surdos ao que nos julga... E insistimos, não somente em apontar erros alheios, mas também acreditar que eles devem ser corrigidos ao nosso modo.(...)


By Seilinhah

Janeiro de 2007

Seile Manuele Corrêa
© Todos os direitos reservados