Sinceramente

                                                          Sinceramente,
Não há mais tanto sentido nas coisas.
Elas vêm sendo descobertas gradativamente
Nas explicações, coerentes ou não, que a ciência tem para tudo...
 
 
Sinceramente,
 
As famílias reduzem-se continuamente:
Um dia eram avós, tios, primos e sobrinhos
Hoje, nem pai e mãe vivem juntos mais.
 
 
Sinceramente,
 
Os alimentos não diferem mais os gostos:
São conservados, enlatados e congelados
À pronta entrega, não há hora nem para comer.
 
 
Sinceramente,
 
Os noticiários não surpreendem nem um pouco:
São sempre roubo, tragédias naturais e assassinatos
A mesma massa que nasce e morre cada manhã.
 
 
Sinceramente,
 
As músicas não tem mais sentimentos e,
Assim como as novelas, incentivam coisas sem cabimento
Desvalorizam em segundos o que levamos 2 mil anos prá construir...
 
 
Sinceramente,
 
As pessoas já não tem criatividade:
O assunto é sempre previsível em todas as idades
Exceto na terceira que, graças, não faz parte dessa globalização...
 
 
Sinceramente,
 
ninguém pára para aprender algo hoje em dia
A cultura dos homens está, notóriamente, vazia
O que denota um mundo, praticamente, sem solução.
 
 
Meus pêsames...
 
 
Sinceramente;
 

"(...)Sei que você vai tropeçar algumas vezes, e não serão poucas. Mas se isso não acontecesse, você não aprenderia a caminhar. Aqui fora existem inúmeros caminhos e você tem a opção de escolher aquele que julga mais conveniente, sempre. Porém, conveniente não é sinônimo de melhor (...)

By Seilinhah

Novembro de 2008

Seile Manuele Corrêa
© Todos os direitos reservados