Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Eih Bruno, tens toda a razão, creio que hoje mais que nunca os corações estão famintos, seria maravilhoso dar uma olhadinha para o lado, ou mesmo para dentro de nós mesmos, talvez alimentando nosso coração sejamos menos egoístas, menos covardes, menos desconfiados, mas humanos. Lindo tema querido poeta.

Abraço em ti!

ubirajara

ubirajara

Olá Bruno! Tens razão é difícil saciar, pois que tem varias formas de amar: Ama-se com o coração, com alma, com a razão e com loucura.

Abraços e Feliz Natal!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o amor é o alimento que faz o coração pulsar e vc descreveu com muita maestria esta nescessidade que o coração tem de dar e receber amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Definitivamente as fomes de amor têm que serem saciadas! Belos versos delineados ao modo Caminhante Noturno de ser. Beijos.

soraia

soraia

Invulnerável, mas ficas mais desgastado,
Na vulnerabilidade chegas a algum lado,
Concluis que merecemos ser amados,
Mesmo fechados é algo que reparamos.

Maravilha....voce é belo em suas poesias....e sempre atinge algum leitor....rsss como eu.... ainda vou responder o dueto...
ciganita