Eu me agito

Eu me agito...
E a cama fica pequena,
Te faço um poema,
E me iludo...
Pensando em ter o seu amor.
 
Então, quando adormeço,
Meu coração se aquieta,
E quase me esqueço
De tudo o que passou.
 
A noite passa depressa.
Como num suspiro...
O dia amanhece.
 
Meu coração não te esquece
Acordo, pensando em você.

E tudo começa outra vez.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.