Quando a juventude florescia
Sonhadora deslizando pela vida
Como uma linda e tímida menina
Sonhando com seu 'príncipe' ela vivia!

Ele viria cavalgando nas nuvens
Encantado, trazido pelo vento...
Jovem, forte, corajoso e protetor
Trazendo-lhe muito carinho e amor!

Seria raptada por esse belo moço
Num vôo de branca liberdade...
Viveria mergulhada em lindos sonhos
Tecidos pelas suas fantasias!

Levada por brancas nuvens
Regida pela magia da lua prateada
Viveria pelas estrelas acalentada
Tendo ao seu lado o seu rei-sol!

Hoje, ela ainda está a esperar
Esse misterioso e elegante moço aparecer
E da sua varanda fica vagamente a olhar
Esperando o milagre acontecer!

Um 'príncipe' meio grisalho chegar
Com uma rosa, coração aberto para amar!
Pois ainda não feneceu a bela magia
Daquela inocente fantasia!...


Mari LeneCabraL