O SONHO DE UM HOMEM !

O sonho de um homem!
 
Noite de lua cheia,
Uma viola que ponteia
E a mulher amada!
 
O que mais quer um homem?
 
Uma mulher carinhosa,
Cheirando a rosa
E de pele aveludada
 
Do que mais precisa um homem?
 
Que seu desejo aconteça,
Que não seja sonho e desapareça
E que tudo volte a ser nada.
 
Mais que seja verdade para um homem!
 
No céu ele ter a lua,
Nos braços a viola que é sua
E o amor da musa apaixonada!

Para ser feliz se precisa de pouca coisa, pode ser um sonho pequenino que caiba na palma da mão e mesmo assim ele nos trará felicidade. Um grande coração, não é que seja em seu tamanho e sim o quanto de bondade ele tem, o quanto de amor ele carrega.

Sonhando em com a felicidade