Bote a sua melhor beca aquela nova e faça a festança
Organize tudo o natal é renascimento não é só presente
Acredite em você no seu potencial e acerte a sentença
Some, multiplique e faça uma divisão certa e coerente.
 
Festeje sem excesso no final é você quem paga a conta
Enriqueça o seu coração com mais luz, seja contagiante.
Sorria pra vida todos os dias, você é o condutor da festa.
Termine a sua festa com festa bata mui palmas e cante
Anime-se a vida não é uma festa, mais pode fazer tantas.
Sonhei novos sonhos e procure ser o infinito polivalente.
 
Boas festas a todos.
José Aprígio da Silva e família
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira, 15 de dezembro de 2008
21h34

Águas Lindas de Goíás/GO, 15/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados