Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que linda a sua observação sobre as folhas do outono...
Aposto que elas devem inspirar qualquer um...
Mas não são todos que conseguem descrever...
Te admiro!

Um abração

Quanta inspiração e metáforas a natureza nos inspira, né? Linda poesia! Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta as nossas vidas são como as flores que se renovam em cada primavera.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

ai ai...parece que fico esperando voce postar...rsss.... tambem.. com essas poesias.tenho que ficar a espreita.....adoro suas poesias...... são de uma sensibilidade impressionante....
beijos de hortela. rss
ciganita