Eros & Tanatos

A luxúria alimenta-nos
a carne,
o sexo devora-nos
o corpo e a razão.
Em nossas veias
o pulso acelerado,
no gozo
ejetada extasiante
satisfação.
A luxúria corrompe-nos
a carne,
o ódio devora-nos
o vil coração.
Em nossas veias
o pulso acelerado,
na morte
injetada adrenácida
corrosão.

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados