Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rozeli Mesquita

Rozeli Mesquita

Elisa...Maravilhosooooooo!!!!!!!!!!!!!
Manda 2 engradados desse elixir...quero me embriagar, rsss
Beijos

Márcia mira

Márcia mira

PARAÍSO DOS POETAS

Imagino a planície mais bela
No mais alto planalto
Poetas e Poetisas estão a conversar
Vozes saem como canções
Que atravessam corpos
Alojando-se nos corações

As mais belas borboletas
Posam em suas mãos
Poetas e Poetisas
São livres de maldades
Libertos de egoísmo
Desprezados pela ambição

Unidos, formam uma luz brilhante
Maior que os astros
Explodem no infinito
Iluminando mistérios
São seres por DEUS cuidadosamente
Delicadamente foram criados

Seres criados para sentir
A dor do amor
O sofrer da dor
O desconsolo da alma
Tocar o sentimento com as mãos
Seres com asas

Delicados, sensíveis, iluminados
Muitos querem ser
Mas só os Poetas e Poetisas
Criados por DEUS
Poderão pisar
Na mais bela planície
Do mais alto planalto

Diná

Diná

Elisa vim te conhecer, confesso que saí embriagada com tão lindo texto, paixão avassaladora, muita inspiração!

Parabéns!

bjss

diná

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Expetáculo....adorei....
Não tenho nem palavras....
Beijos amiga Poatisa...

THIAGO S. A.

THIAGO S. A.

UAU!
Amei, Elisa.....
Tenho certeza que todos têm a vontade do segundo, terceiro gole . . .
Muito lindo...
Bjão

Oi poetisa. Elisa querida, um brinde com esse elixir ao amor e à vida..aos teus versos incendiários..rsrs Parabéns..

Se possivel,me envie uma dose desse elixir;
Conheço alguém que precisa dele,com urgência.
Bem trabalhado seu texto.Parabéns!!!
Sedução e sensualidade no ar.
Lindo...Beijos...

Nilo Ribeiro

Nilo Ribeiro

Bom dia poetisa...!!!
Versou um afrodisíaco maravilhoso
com a sensualidade que se permite
ele ficou tão lindo e gostoso
que foi encomendado por Afrodite...

Parabéns divina menina, você é show...
Desejo uma semana maravilhosa, em
paz e com a bênão de Deus...

Beijos com carinho...

Mauri

Mauri

Uau, Elisa... gostoso teu poema... e o tal elixir, tens a receita dele? Fiquei curioso... rsrsrsrs - Sucesso sempre!!

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

cara poetisa
acho que só aquele que não conhece o calor de uma paixão precisaria do elixi do tesão.....rsrsrs

Ando um pouco ausente minha querida por alguns probleminha que se Deus quiser logo ira se resolver bjos