ANJOS CUIDAM DE MIM

ANJOS CUIDAM DE MIM

Sinto um silêncio profundo,

Minha minha alma diz: alguma coisa está no ar

Olho para o infinito do mundo,

Noto anjos a me espreitar!

São anjos calados

Anjos aos milhares

Anjos estrelados

Nos meus calcanhares!

Num instante, ao soprar da brisa

Ouço uma voz cantante

Que vem e me avisa

Ser de um anjo falante!

Batem em meus ouvidos

Por essa voz macia

Sons que se transformam

Em maviosa melodia!

Canção que vem do alto

Do céu , do infinito

Suavemente entra em minh'alma

A sossegar meu coração aflito.

Anjos, anjos, anjos

Agora cantam em coral

Belos! Belos arranjos

Tiram do meu peito o mal!

Essa melodiosa canção

Avisa-me com prudência

Psiu! Abra seu coração

Para uma nova querência!

Anjos, santos amigos

Anjos, lindos, singelos

Anjos que falam comigo

De sentimentos tão belos!

Dormirei feliz nesta noite

Abandonando a tristeza

Da dor não sofrerei mais açoites

Os anjos me trouxeram a beleza

Beleza de um sentimento puro

Romântico como só eu sei ser,

Anjos  tiraram-me  do escuro

Me ensinaram a viver!

 

Obrigado legião sublime

De meninos alados

Que me escolheram nesta noite

Como um de seus aliados...

Boa noite!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados