Você, amor da minha vida

Você, paixão ressentida.

Você, alma traída.

Pense um pouco em mim

Esqueça quem te fez mal

Quem te fêz coisa ruim

Pense que sou normal

E que te amo  sim!

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados