Dois Lados
A chave do carro
A chave da casa
Há chave na vida

Caderno riscado
Um nome apagado
Uma pagina...
Outro lado

Um suspiro, um cigarro
Uma porta pro carro
Uma porta pra rua
Uma rua sem vinda

Um olhar na saída
Um adeus na partida
Uma Casa, outra vida

Uma chave na mão
Uma aceno, o portão
Sem aperto de mão
Dois lados da porta
Duas vidas.
 

Genival Silva
© Todos os direitos reservados