Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jô

Andre, meu querido! vc nos leva a percorrer lugares mágicos com suas poesias, vc sabe encantar com as palavras, parabens...

Rose Lopes

Rose Lopes

André,
Este poema além de seu comentário ao final,me fez lembrar um filme, não sei se conhece. O retrato de Dorian Grey. É bem semelhante no que diz respeito a vaidade e o culto a eterna juventude. Nada resiste ao tempo e a lei da gravidade. Mas, convivemos com isso. Beijocas, Rose.