Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno, sempre vendo a vida dessa forma poeticamente reflexiva, nota 10! Big beijos!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta a sua visão do mundo é muito interessante e o curioso é que eu vivencio este tema todos os dias.

Parabéns pelo poema e a mensagem reflexiva que ele contém.

Obrigado pela sua visita tão gentil
aceite de coração, o meu abraço
daqui do Brasil.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá menino anjo poeta!
Que canta e desenha magicamente versos plenos e singelos...
Que encantam a alma de quem o ler..
Acredito que vc seja toda a intuição neste breve descrever...
que aqui aplaudo vc de pé...

bjs na alma querido...
um magico fim de semana...
VANIA

Ciganita

Ciganita

Qual dos dois és tu, a intuição ou ego,
Aquele que te vês ou o que é cego,
O que está seco ou aquele que rego,
O que é distante ou que vive do apego.

eu sou a que voce rega.....embora há terrenos aridos em minha vida.....mas
os amigos..sao os que fazem agente seguir em frente.....em busca de algo misterioso....e atraves de seus versos...voce molhar nossas vidas como a agua da fonte cristalina..... bela.......

marvilha de poema......sou sua fã...e o dueto continua
ja respondi.........
beijos doces.
ciganita

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Bom Dia! é Curioso e belo .Bjs