Curioso...

 
Qual dos dois és tu, a intuição ou ego,
Aquele que te vês ou o que é cego,
O que está seco ou aquele que rego,
O que é distante ou que vive do apego.
 
 
Serão tudo, no caminho que vos delego,
Serás o rio, apesar de hoje seres um rego,
Quando fores tudo, o nada vos entrego,
És o vaso, da semente o seu aconchego.
 
 
Coloca a semente na terra, não esperes flor,
Vem a seu tempo, quando regada com amor,
Explode de beleza, o sorriso a nossa cor,
Sorri, confia em ti e cresce, pára de ser actor.
  
 
Até podes ser muito elogiado pelo director,
Dificilmente te libertas pois não és o narrador,
Na sociedade és notável, mas não és senhor,
Faz as tuas escolhas, sem olhar o retrovisor.

Ser presente é ser criança!

:O)

Sorrisos para esse final de semana!!

Na alma....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados