Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lande Bomfim

Lande Bomfim

kkkkkkkkkkk, amei sua descrição, verdadeiramente correto! estes homens?...pobre de nós mulheres!!!!

Mariluxa

Mariluxa

..... KKKKKKK!!!!! CONCORDO EM TUDO COM VC POETA...MUITO BOM O SEU TEXTO! ABRAÇOS!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta em síntese eu dira que não há homem nem mulher ideal e sim uma convivência racional entre ambos.O sr. nos seus dois textos discerniu com muita propriedade e muito bom humor sobre o tema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Sabe que lembrei mesmo da sua poesia "A mulher ideal". Como tens um senso de humor aguçado, ao ver o título, imaginei-me lendo e rindo, realmente aconteceu. Infelizmente essas características de alguns homens, podem fazê-los, como diria, manipuláveis no seu ego, descartáveis qdo tediosos. rsrs Abraços.