Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

envolvente sua poesia, nos conduz ao clima de uma relação intensa, refletindo seu interior abrasador, parabéns por tanto talento na expressão de tanto encanto.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

envolvente sua poesia, nos conduz ao clima de uma relação intensa, refletindo seu interior abrasador, parabéns por tanto talento na expressão de tanto encanto.

André Luís Ferreira

André Luís Ferreira

Parabéns Ciganita. Eu como apreciador da eroticidade encontrei em teu poema uma força, um desejo, um ímpeto, uma voracidade que realmente no impele ao cálice da alma feminina. Em tuas palavras aproxima de nós este cálice e nos oferece em generosidade e volúpia. Um beijo supercarinhoso e felicidades.
André

Patricio Franco

Patricio Franco

Não é fácil fazer um poema assim se a gente não entra nele prá sentí-lo e dizê-lo de maneira tão nobre e natural.
Teu poeta está exageradamente magnífico!

Beijos do Patrício

Wagner

Wagner

pois é menina, o calice é a boca , o vinho minha saliva, um bailado de serpente, sensual, provocativa...penetra-me....como sempre maravilhosa..beijo

Gunar Adolfo

Gunar Adolfo

Uauuuuuu!
Fogo, ardente, quente. Belíssimo! Nos leva de imediato ao sonho do amor.
Parabéns. Beijos

Priscilla Lapolli

Priscilla Lapolli

Lindas as poesias!! Há um buscador bem interessante que traz lindas poesias de amor, amizade fim de ano..Vou enviar o endereço pra vocês! http://www.ziipi.com/result?pesquisa=poesias+

Fernanda

Fernanda

Que pressente acabamos de receber pelo site.
Seu poema vem de Eros, passa por Afodite e nos deixa a todas imaginando esse momento tão importante, o da entrega... Parabéns ao site e a você! bj

Oi minha linda poeta,
Essa poesia tão sensual, cheia de volúpia e paixão nos faz imaginar, através da leitura dos versos "calientes", uma cena erótica de arrepiar !
Beijos com meu carinho e admiração.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ciganita
Belo, sedutor e quente poema que nos aflora a imaginação e o fogo !
Parabéns !


Beijos


Charly