Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A. carlos

A. carlos

nu
totalmente nu
nada de pudor fingido
eu
tambem caminho
pela vida
a tiritar de frio

Oi!! Adorei sua poesia e figura. Muito sensuais! Boa sorte nessa paixão deliciosa! Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta muito sensual seu teto e gostoso de ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

uauuuuuuuu isso que é poesia....sensual seu modo de tomar sorvete....rsss
beijos doces.....ja te mandei a resposta
e o dueto continua?
beijos doces
ciganita