DA ROSA E DA MULHER

DA ROSA E DA MULHER

 

DA MULHER E DA ROSA

Uma branca rosa singela
Uma serena rosa azul
Uma iluminada rosa amarela
Uma romântica rosa rósea
Uma apaixonada rosa vermelha
Uma elegante rosa chá!

Todas lindas e misteriosas
Pela beleza e delicadeza
De flor, menina e mulher!
Decantada pelos Poetas
Com perfume que embriaga
O mais recluso dos monges!

A sua forma sugere
A escondida gruta do amor
Desejada, desconhecida
O cheiro misterioso do pudor
A sensibilidade do amor
Da paixão o inflamável ardor!

Mari LeneCabraL

 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados