Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Ë esse vinho..faz miséria...ao tomarmo com delicadeza... faz sentirmos mais a vontade...... Um vinho e boa companhia é o ideal....
beijos doces
ciganita

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro poeta e amigo,
Bonitos versos que trazem o vinho como protagonista. Deu até vontade de beber uma taça de um bom vinho tinto suave, o meu preferido rs rs . Abraços.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

ah que delicia uma taça de um bom vinho... e a sua poesia... Abraços meu amigo querido...

Aparecida Marfori

Aparecida Marfori

Linda poesia!
Adorei! Expressa bem a magia do vinho sobre as pessoas.
Um grande abraço!