Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o seu texto fala de uma percepção que faz a diferença entre o continuar sofrendo ou o sofrimento sendo amenizado através de palavras de carinho e de uma grande dose de solidariedade, Parabéns por perceber a dor e tentar ameniza-la com versos e palavras tão bem deferidas.

J.A.Botacini

Zezinho.