O que pode ser Amor

O que pode ser Amor

Tentamos não fazer mal, um ao outro ou a outro alguém.
Mas pode ser que alguém saia ferido.
Mas de tudo, o que for verdadeiro, permanece.
Só restará o que for real, honesto, sincero.
O amor tem várias maneiras de se apresentar,

As vezes nos confundimos, nos enganamos,
Por vezes nos deixamos enganar
E outras é preciso viver não pra ser feliz, mas por necessidades.
Quando pegamos o caminho errado nem sempre é facil retornar, ou seguir um outro caminho.

É preciso ter paciência, para que encontre uma saída ou outra estrada a seguir.
Mas o tempo é o melhor remédio, e melhor amigo.
Com o tempo percebemos o que é real, o que é importante

O que nos faz falta, o que realmente queremos e sonhamos.
Por vezes sonhamos o sonho de um outro alguém.
Por vários motivos que também tem suas conseqüências.
Por isso com o tempo aprendemos a dar valor as coisas certas, a sonhar nossos sonhos.
A dividir com a pessoa certa

A amar quem nos merece e a quem desejamos.
Amar é mais que ter um alguém ao lado.
E desejar acordar e ver que o ser amado esta a seu lado.
E querer dividir todos os momentos.
E ter prazer com os mínimos detalhes.
E dizer eu te amo, com a pureza de uma criança, com toda sinceridade.
E com um simples olhar compreender o que com palavras talvez o outro não consiga dizer.
E sonhar estar toda a vida com o ser amado, em todos os momentos.
Na saúde, na doença, na alegria e na tristeza.
De que é feito o amor se não da alegria de ter a seu lado o ser amado,
De ser feliz pelo simples fato do outro existir.
De estar feliz com a conquista do outro.
De se realizar só com um toque de mão.
De se satisfazer até com o toque dos lábios no seu rosto.
De com o menor gesto de carinho se sentir o ser mais amado do universo.
O que é o amor se não a mais bela maneira que DEUS inventou pra dizer que somos seres humanos e merecedores de sermos felizes.
Triste daquele que não conheceu o amor.

 

Com entender o amor???

rio

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados