Beleza

 
A beleza não está na aparência.
Está no simples olhar, no toque, num gesto de carinho.
No orvalho a cair, na lua que vem toda noite a iluminar o seu caminho e seus sonhos.
Está dentro de nos, e ao nosso redor,
O que se torna feio pra um pode ser o mais belo pra um alguém.
Para o amor também, não existe feio ou bonito,
Pois todos têm o direito de amar,
Todos têm sua cara metade,
Aquele ser q mesmo sem perceber se torna tudo pra nos,
E que quando percebemos, não sabemos viver sem ele.
O que dizer quando o amor nos encontra, quando não há pra onde fugir, não há como correr.
Ele vem e nos derruba como que uma onda gigantesca,
E ficamos ali a deriva, sem ao menos ter como nos salvar. Pois a única salvação é entregar-se a esse sentimento.
E se dar de corpo e alma a esse amor que nos deixa sem rumo, sem chão.
Ame, para ser amado,
Respeite, para ser respeitado.
E acima de tudo viva, viva intensamente, todo e qualquer sentimento verdadeiro que venhas a sentir, pois o destino de cada um depende dos passos que dará ao longo de seu caminho.
E das escolhas que faremos em nossa caminhada.
Lute pelos seus objetivos e desejos.
Pois ás vezes no menor esforço poderá está sua maior conquista.

O que definir o que é belo.
O que pode ser feio pra um pode ser o mais belo para outro.

rio

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados