Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, linda! Definitivamente desejos expostos de uma alma intensa! Adorei teus versos, eles nos dizem que a vida é pra ser vivida hoje e agora! Desculpe ausências. Beijos.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás Radialista do amor!

Caminho do coração,
Descalça ou não,
Caminha na sua direção!

Curioso dia 2 voltei de Paris :O)

É linda, linda aquela cidade!

Beijoooos e muitos sorrisos!

Energia boa para essa vida!

Caminhante Lunar

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Eh quem sabe compor sabe mesmo
Expressa a vida e exala o amor

Parabens pela poesia
Bjss
T+++

Ciganita

Ciganita

Aai me desculpa..tentei te colocar no mural que fica ao lado...mas acho que fiz foi bagunça mandei pra voce.....kkkkkk ...lerda essa ciganita.....como faço pra te colocar la, indicando a poeta....
eu sou meio burrinha mas queria te colocar la com essa poesia....
beijos
ciganita

Ciganita

Ciganita

Aai me desculpa..tentei te colocar no mural que fica ao lado...mas acho que fiz foi bagunça mandei pra voce.....kkkkkk ...lerda essa ciganita.....como faço pra te colocar la, indicando a poeta....
eu sou meio burrinha mas queria te colocar la com essa poesia....
beijos
ciganita

Ciganita

Ciganita

Desculpa fiquei muito empolgada....
ciganita

Ciganita

Ciganita

Vania minha linda.... o que dizer..uma obra prima...a imagem lindisssima....a poesia tem sua beleza natural....parei.....to extasiada diante de tao formosura....vou fazer propraganda dessa poesia....uma lindeza.... [e muito linda...eu so sei dizer isso . sei que gosta de comentarios mais intelectual,,, mas eu to mmovida a sentimentos...ai é linda....deixa comigo.. vou te colocar no ciganita....onde homenageio poetas. no fantasia te deixei no meu perfil.....mas vou te colocar no lugar de honrra no meu ciganita na parte fixa...porrque eu me indentifico com voce? olha que tem poesias suas que nao comento...um lapso meu .. espero queme perdoe...mas nem sei....todas que aabro, eu admiro.....é tudo lindo.....
beijos
ciganita

Querida Vânia,
Bonito poema lírico, leve, suave e ilustrado de forma bela. Tenho essa imagem em meus arquivos e ela é mesmo linda. Beijos.