Ser vulgar

 
 
 
Olha, para, para de pensar,
Vê e tenta, tenta observar,
Riqueza que te está a rodear,
Na forma de pássaro a voar.
Não precisa de se mascarar,
Admiraste ao vê-lo a planar,
E é só um pássaro a passar,
Um pássaro, um ser vulgar,
Vulgar, mas maestro do ar,
Tu que estás farto de pensar,
Numa maneira de te tornar
Alguém especial, sabes estar?
Deixa-te de te preocupar,
Se um homem, mulher vulgar….
Vais ver que te vais encontrar!

Na vulgaridade, encontro a minha identidade!

Sobrevoando a minha personalidade....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados