Vida ou Morte

É uma questão de vida ou Morte

Sobreviver ou Morrer

Não tem jeito

Eu não sei mais o que fazer

Minha vida virou um pó

Que o vento levou para longe

Onde contente eu estou

Escrevendo isso hoje

Essa poesia eu escrevi em dedicação as pessoas que estão no mundo da lua!

Minha casa(Vicky)

Vicky Anne
© Todos os direitos reservados