MATEMÁTICA E VIDA 3

Fiz uma jornada matemática pela vida
 
Equacionei meus problemas
Integrei meus amores
Revi meus limites
Derivei dissabores
 
Parecendo tudo já resolvido
Mesmo as funções convexas
Tudo voltou como antes
Pois vida é coisa complexa

 

ivan costa
© Todos os direitos reservados