Caminhando no deserto

 
Caminhando no Deserto
 
 
Jamais pensei que oásis
      Fossem áridos desertos
 
 
                Mais Hoje mais do que nunca
                         Sei que existem em certas flores.......
 
                                   Espinhos que fazem sangrar
                                               Mais intensamente que os próprios espinhos.....
 
                                                         Onde não esperavamos encontrar flores
 
                                                                  Que nos refrescassem da arida
jornada                 
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                       
 
                                                        
 
 
 
 
                                                 

Fernando jorge da Costa mariz
© Todos os direitos reservados