A vida é nada sem você

A vida é nada sem você

A vida geme

Abaixo dos meus pés a terra treme

Que se passa comigo?

Tento entender não consigo.

 

Penso em você, amada

A quem acabo de perder

Nesta vida nada mais importa

Preciso te ver!

 

Em tua busca descanso a minh'alma

Partirei contigo da forma mais calma

Abro mão desta vida sem pudor

Vou ao teu encontro meu amor!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados