UM BEIJO

Você mulher...

Um delicado ser,

Um simples ser que surgiu

Veio como quem nada quis

Olhou-me, sorriu

Beijou-me, sumiu...

BEIJO

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados