Quando a noite chega...

Quando a noite chega
Um manto negro cai sobre mim.
Meus pesadelos ganham asas
E sinto-me abafada por meus fantasmas.

Quando a noite chega,
Meus medos ganham cor
Até mudam de tamanho,
E pernoitam sobre meu leito.

Quando a noite chega,
Meus terrores sobrevoam minha cama
Já suada por meus sonhos abalados,
Viajo então, não para o paraíso,
Mas para um inferno de dor e sofrimento.

Quando a noite chega,
Meu coração acelera,
Perante o perigo de mais uma ilusão,
Que já nem é realidade.
Perante uma tristeza de mais
Um amanhecer cansado.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados