Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela homenagem! Muito carinho e consideração nos seus versos, com certeza pra uma pessoa, essa mestra se fez diferente, tocou o coração, mudou o rumo de uma alma que agora retribui. Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o corpo pode ter perdido a formosura, mas, os escritos se perpetuaram nos corações dos apaixonados pela literatura e a sua mestra renascerá em cada poema, palavra e versos que vamos ler e guardar em nossas memórias. Parabéns pela bela homenagem que tenho certeza que foi bem mercida.

J.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

Aonde quer que ela esteja está olhando por ti, por todos que ela ama e de lá ela está escrevendo versos e poemas e há de ler teus versos.

Abraço,

R.Vinicius