Minhas memórias vagam em lembranças doces
Que muitas vezes foi provocada com palavras e demonstrações.
É você, que despertou a minha vida!
Com palavras de amor!
 
Ah!Que doces lembranças que me faz chorar de felicidade!
Lembranças que ressuscitou a minha vida do ódio que me cercava.
Sinto o gosto dessas lembranças comigo, em meu corpo molhado da chuva que nos envolveu.
 
De tudo o que ocorreu conosco, não me arrependo!
Quero viver mais momentos felizes contigo.
É com você que eu desejo passar a minha vida por que eu te amo!
Que vivemos abraçados num beijo bonito, como o deságüe das águas do amor!

momentos mágicos que vivi e vivo com o Robson,desejo ficar com ele para sempre!te amo meu amor e obrigada por esses doces momentos

no canto da imaginação

kel lima
© Todos os direitos reservados