Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Brigado Amigos, mesmo em que desde tempo tão tardío!

Diana Santos

Diana Santos

Lindo poema.Gosto da maneira que essa memória é vivida.Na minha opinião as boas memórias são para nos trazer alegria,um sorriso e nunca tristeza,porque na vida vai sempre existir aquela pessoa que perdemos,aquele momento em que deviamos ter feito algo ou aqueles momentos em que fizemos algo que preferiamos apagar,vai sempre existir alguma coisa que podiamos ter vivido,que deixamos passar ao lado e que na hora nem demos valor.Por isso acho que as coisas boas que um dia tivemos têm de ficar no coraçao e quando nos vêm à memória não devemos lamentar as termos perdido mas sim ficar felizes porque um dia as tivemos,porque um dia vivemos uma coisa tão maravilhosa.Aqueles momentos são nossos e nunca nada nem ninguém vai-nos roubar.Mas quem sabe o que o futuro nos reserva....a solução é viver o presente!Parabéns pelo poema,gostei muito.Beijinhos.

Caro poeta,
Bonito poema lírico que expressa sentimentos vívidos e intensos, apesar da passagem do tempo. Um abraço com carinho.

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Olá Patrício! Bela Poesia!...

"Quanta fantasia,
quanta emoção,
quanta saudade,
quanta paixão,
quanto amor,
se guarda no coração!"
((mari))

Ahhh, por isso e outras, acho que,
se deve viver cada segundo de amor,
cada instante de paixão...
para que não fique amargo
nosso coração! Com carinho, mari

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta um amor com esta intensidade tempo nenhum pode levar mesmo. Parabéns pelo lirismo contido em seus versos que falam de amor que transcenderá a própria razão que só o tempo conhece.

J.A.Botacini

Zezinho.